27. Februar 2013

Jahresempfang Hospiz LudwigPark

Erstmalig fand am 30. Januar ein Neujahrsempfang für Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und Geschäftspartner im Hospiz LudwigPark statt. Die Idee, bei einem gemeinsamen Menü das nicht einfache vergangene Jahr zu reflektieren, neue Entwicklungen zu planen und die schönen Räumlichkeiten des Hauses zu nutzen, fand bei allen Beteiligten großen Anklang. Eine Cateringfirma bereitete ein leckeres Menü in der Wohnküche des Hospizes zu. Serviert und gespeist wurde im Flur an einer großen Tafel. Alle KollegInnen konnten teilnehmen, die Betreuung der Gäste wurde mit ihrem Einverständnis an diesem Abend für einige Stunden externen Pflegekräften überlassen. Das schöne Event, maßgeblich durch die Sozialarbeiterin des Hospizes, Frau Schütz, organisiert, bot auch einen guten Einstieg für die neue Leiterin des Hospizes, Frau Schwalbe.